River Residences. Конец истории.

Госинспекция по недвижимости признала, что продажа апартаментов в жилом комплексе River Residences в Серебряном бору — незаконна. И выдала застройщику предупреждение о недопустимости. Строите спортивный объект стройте, продавать апартаменты — не имеете права. Подробнее про эту стройку можно узнать в наших предыдущих публикациях.

Это фактически означает, что проект не состоится — спортивный объект строить никто не собирался ни минуты. И, главное, это объясняет, почему работы на стройке последние пол года ведутся очень медленно —посмотрите на фото на сайте.

Теперь нам понятно направление движения — на основании этого письма ГИН мы будем долбить все инстанции и требовать остановки строительства и прекращения продаж. Фактически ГИН первый раз в истории Москвы признала, то нельзя строить спортивный объект и продавать его как жилье. Совершенно неожиданно, потому что по соседнему “Берегу Столицы” по всем жалобам Ёжикова никто это признать не осмелился, хотя история просто 100% аналогичная.

Одним словом, вечер перестает быть томным!

И в завершение еще одна прекрасная новость для идиотов, уже купивших эти апартаменты. Мало того, что вы купили себе кусочек детского общежития, так его еще и построили для вас из говна и палок.

ГИН, явно глубоко симпатизируя нам, дает в письме совершенно излишнюю на первый взгляд информацию о том, что подрядчика привлекли к административной ответственности.

Но информация не бывает лишней — получив название подрядчика мы на сайте Генпрокуратуры быстренько нашли результаты всех проверок. И там — ад. От кривых стен до недоуплотненного бетона! Любопытные могут почитать — 1, 2, 3, 4, 5 ,6 и 7.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, чтобы оперативно получать информацию о нашей деятельности.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store